www.xin888.com 9821365 www.9392.com www.440.com www.353.com
当前位置:香港抓码王 > www.13323.com > 正文

www.13323.com

恋与制作人:李泽言遭叠纸无视?韩版误译台词

来源:本站原创 时间:2018-10-03
 

恋与制作人是叠纸在2017年12月发行的一款面向年轻女性用户的恋爱悬疑解谜游戏,看似庸俗的剧情和人设背后,游戏制作方深谙女性心理。

四位主角的人设不仅套用了韩剧男主人设利器——超能力,而且在性格特征和人物语言上进行了进一步的市场细分,霸道总裁、腹黑科学家、超级巨星和特警。而李泽言作为霸道总裁,在恋与制作人里获得了极高的人气。他是华锐总裁,做事认真一丝不苟,对员工严厉,人称不苟言笑的K。说话耿直,性格高冷毒舌又傲娇,表面扑克脸但内心温柔善良,特别是在感情方面非常单纯,但又不乏成熟稳重。

进军韩国市场的恋与制作人,李泽言的人设却遭到误译。最近韩国版用户就在中国社交媒体上请叠纸重视这个问题。无论是李泽言对悠然的态度,金猪网,悠然并不向是一个公司的代表,而是李泽言的下属。李泽言优雅美丽的台词都变成了典型的韩剧富二代台词。李泽言变成了不尊重对手,并小看对手的美男。虚有其表。

其实恋与制作人日服也即将上线,如果翻译不到位,对主人公的影响是很大的。玩家的游戏体验感也会变差。小伙伴们觉得呢?

标签 恋与制作人