www.xin888.com 9821365 www.9392.com www.440.com www.353.com
当前位置:香港抓码王 > www.13323.com > 正文

www.13323.com

6旬老太卖“太阳蛋”,一斤30元被哄抢,限量3盆

来源:本站原创 时间:2018-10-05
 

6旬老太卖“太阳蛋”,一斤30元被哄抢,限量3盆一个小时就卖光

大家都知道我们中国的美食文化在世界上都是非常出名的,就是因为我们中国的美食文化博大精深,就连我们中国的美食种类都是多到数不清,如果想要把我们中国的美食尝过来一遍的话,恐怕几十年的时间都是不够用的,而且因为我们国家每一个地方都有很多种的小吃或者是美食,而且有的地方因为文化民情不同,所以有些习惯也是不同的,所以就造就了我们中国有如此多的小吃种类,永盈会,但是有的小吃却是很罕见的,因为有的人根本就从来没有见过某一种小吃,而我们今天说的这种小吃就是一种非常罕见的小吃,但是这种小吃确实卖的很火爆的,卖这种小吃的是一位60岁的老太太,他每天都会在街头卖这种小吃,而这种小吃可以说是非常受欢迎的。

这位老太太虽然已经六十来岁了,但是他的身体还是很硬朗的,而且还会每天坚持出来卖这种他自己制作的小吃,他制作的这种小吃其实就是荷包蛋。但是他做出来的荷包蛋和我们平时做出来的荷包蛋看起来很不一样,他做出来的荷包蛋看起来很圆,就像是一个圆圆的太阳一样,所以人们也把这种小吃称作为太阳蛋,而且他卖的这种小吃相对来说其实是比较贵的,因为它的这种太阳蛋卖到了30块钱一斤,但是依然是很多人来买的,尤其是他一出摊,人们就都围上去开始哄抢了。

因为老太太手艺好,所以她做出来的荷包蛋真的是看起来特别的漂亮,圆圆的就像太阳,而且吃起来还特别的好吃,外焦里嫩很是美味的,所以每天都有人来买他的荷包蛋,就连有一些早餐店也是忍不住来买一些回去放在自己的店里面卖,也有的人是买一些回家自己吃的,每天他都会准备三大盆的荷包蛋,但是只要短短的一个小时就卖光了。可以说真的是非常让人惊讶的,因为毕竟这么三大盆的荷包蛋可以说是有很多了,但是一个小时就能够被卖光,也足以证明他的生意是特别好的了。

也有的人问过这位老太太是如何做出这么圆的荷包蛋的。而这位老太太也是毫不吝啬的就告诉别人,他做出这种荷包蛋的窍门,也就是他把鸡蛋打到了洋葱圈里面,然后就会把鸡蛋煎的特别的圆,而且因为带着洋葱的香味,所以吃起来也不腻,反倒是非常的清香,所以他制作出来的荷包蛋才会这么的受欢迎。不过其实这种方法也是比较困难的,因为需要掌握好火候,如果火候掌握不好的话,那么制作出来的荷包蛋不是煎糊了就是还没有成熟,所以说其实大部分人都是比较不愿意麻烦的。所以就干脆来这位老太太这里买了。可能就是因为他们都觉得这位老太太制作出来的荷包蛋,不仅看起来非常的好看,吃起来也好吃,所以每天都有很多人来购买。不知道你能不能做出这么圆的荷包蛋呢?

标签 卖光 荷包蛋 小时 太阳 老太