www.xin888.com 9821365 www.9392.com www.440.com www.353.com
当前位置:香港抓码王 > www.68789.cc > 正文

www.68789.cc

南宁市国土资源局赴南宁教育园区、广西—东盟

来源:本站原创 时间:2018-10-01
 

9月28日,南宁市国土资源局到南宁教育园区、广西—东盟经济技术开发区(以下简称东盟经开区)、武鸣区开展调研工作,了解南宁教育园区建设工作进展情况以及东盟经开区、武鸣区国土资源管理工作情况。

南宁市国土资源局先后深入广西医科大学武鸣校区项目建设现场、武鸣区政务服务国土资源分中心开展调研。在广西医科大学武鸣校区项目建设现场,了解园区项目建设进度和涉及国土资源方面的问题,为南宁教育园区建设提供国土资源服务与保障。在武鸣区政务服务国土资源分中心不动产登记窗口,调研武鸣区不动产登记机构整合和存量数据整理、相关业务办结时限、便民服务措施等情况,要求武鸣区借助国务院大督查发现问题整改工作契机,化压力为动力,积极推进不动产登记改革工作,全面梳理存在问题,实现不动产登记规范、便民、高效的目标。

南宁市国土资源局分别在南宁教育园区武鸣建设指挥部、东盟经开区分局、武鸣区国土资源局召开工作座谈会,有关负责同志汇报了当前工作基本情况,并提出了需协调解决的问题。南宁市国土资源局就具体问题一一予以解答。南宁市国土资源局建议南宁教育园区建设指挥部,要进一步统计分析园区批地、供地总体情况;要加快拆迁安置工作进度,切实保障被征地农民的合法权益;要严格落实耕地保护相关政策,依法依规推进项目建设,避免出现违法用地,确保圆满完成南宁教育园区各项建设任务。南宁市国土资源局对东盟经开区、武鸣区国土资源相关工作提出了要求:一要严格落实“保护优先、节约优先、生态优先、严格管理”要求,坚守底线思维,加强耕地保护工作,严查违法违规占用基本农田行为。二要积极推进旱改水项目,有效落实占一补一、占优补优、占水田补水田的占补平衡要求,www.500567.com。三要大力盘活闲置和低效用地,节约利用土地资源,充分发挥土地资源效益。四要切实履行好国土部门的职责,为城区经济社会高质量发展提供优质的国土资源服务保障。

南宁市国土资源局调研武鸣区不动产登记工作情况

标签 武鸣区 园区 东盟 南宁教育