www.xin888.com 9821365 www.9392.com www.440.com www.353.com
当前位置:香港抓码王 > 香港抓码王 > 正文

香港抓码王

《无双》口碑逆袭,周润发郭富城的演技让人感

来源:本站原创 时间:2018-10-02
 

文 / 娱乐天天扒

在暑假档期过去之后,最重要的假期就是国庆档了。可以说从开心麻花的《李茶的姑妈》到张艺谋的《影》,我们看到了文艺大片,也看到了搞笑幽默的用心之作。不过有这样一部电影,聚集了很多演技派、实力派和偶像派超一线现象级巨星,也让我们看到了久违的天王的风采。

《无双》是由博纳影业集团出品,庄文强执导的犯罪动作电影,由周润发、郭富城、张静初、冯文娟领衔主演,廖启智、周家怡、王耀庆等友情出演。影片讲述了犯罪天才与造假天才双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事,网上赌球网址。可以说从百度百科的介绍中,我们就可以看出电影的确是非常好看。